اللاعبان السابقان عدنان الحاج وطوني رستم يجمعهما الكثير من أوجه التشابه والقواسم المشتركة، فمسيرة كلّ منهما الكروية إمتدّت لعشرين عاماً، الاول (1962-1982) والثاني (1973 -1992)، كما انّهما لم يلعبا سوى لفريقَيهما فقط، وقد تميّزا بالتواضع ورفعة الأخلاق ووفائهما للقميص التي دافعا عن ألوانها في الملاعب على مدى عقدَين من الزمن.
الحاج شغل مركز "الليبرو" في صفوف الأنصار، وساهم مع زملائه في صعود الفريق في منتصف الستينات الى دوري الأضواء، أما رستم فلفت الأنظار مع الحكمة بأهدافه الرائعة كمهاجم بالفطرة، وشارك مع المنتخب الوطني في أكثر من مناسبة.
يعمل الحاج حالياً كخبير إقتصادي بارز وإعلامي بارع في هذا الميدان، أما رستم فتخصّص في الطبّ الرياضي ويعمل اليوم كمعالج فزيائي ناجح، ويحمل العديد من الشهادات الدولية في مهنته.