لقي زوجان فلسطينيان مصرعهما، ليلة السبت، جراء تعرّضهما لحادث سير مأساوي في مدينة آن اربور غرب مدينة ديترويت بولاية ميشيغان الأميركية.
وتوفي طبيب الأسنان عمر سالمين وزوجته منال قادري، تاركين خلفهما أربعة أطفال، هم ثلاثة صبيان وطفلة لا يتجاوز عمرها العام ونصف العام.

وبحسب المعلومات التي نشرتها وسائل الاعلام الاميركية عن الزوجين الراحلين، فإن منال هي مهندسة داخلية وتملك شركتها الخاصة في ميشيغان.

أما عمر، فبعدما أنهى تخصّصه في طب الأسنان بجامعة ميشيغان، درس جراحة الفم في جامعة نوفا ساوث إيسترن في فلوريدا.
وبات طبيباً معتمداً من قبل الجمعية الأميركية لجرّاحي الفم والوجه والفكين، وأيضاً كان يعمل مع الأكاديمية الأميركية لجرّاحي الفم والوجه والفكين.

هذا ونعت الجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة الزوجين، تقديراً لدورهما العلمي والاكاديمي في خدمة البشرية، ومن المقرر تشييع جثمانهما يوم غد الاثنين من المركز الاسلامي في الضواحي الغربية بولاية ميشيغان.
