ميلان يفتقد بن ناصر 6 أشهر

دقيقة واحدة للقراءة المصدر: AFP

سيغيب لاعب الوسط الجزائري الدولي اسماعيل بن ناصر ستة أشهر على الأقل عن الملاعب، بعد اعلان ناديه ميلان الإيطالي امس خضوعه لجراحة في ركبته، كان قد تعرّض لها خلال الخسارة أمام جاره إنتر في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم الاسبوع الماضي.

وقال النادي اللومباردي في بيان على موقعه الرسمي: "خضع اسماعيل بن ناصر لجراحة في ركبته اليمنى في ليون الفرنسية".

وأضاف: "أجرى الطبيب برتران سونري كوتيه جراحة ناجحة لاصلاح الضرر الغضروفي بحضور طبيب ميلان ستيفانو ماتزوني. يُقدّر وقت التعافي بستة أشهر على الأقل".

واستُبدل بن ناصر (25 عاماً و46 مباراة دولية) في الدقيقة 17 من خسارة ميلان أمام جاره اللدود في لقاء الذهاب.

ويحتل ميلان المركز الخامس في الدوري المحلي الذي احرزه الموسم الماضي، ويصارع لضمان مركز مؤهل لدوري أبطال اوروبا في الموسم المقبل.

وكان بن ناصر، المولود في فرنسا، انتقل إلى صفوف ميلان في العام 2019 قادماً من إمبولي الايطالي، وحمل ألوانه حتى الآن في أكثر من 100 مباراة سجل فيها خمسة أهداف.