ميسي ينضمّ رسمياً إلى إنتر ميامي

دقيقتان للقراءة
جدارية لميسي في أحد شوارع ميامي

وقّع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي رسمياً عقداً مع إنتر ميامي يربطه بنادي الدوري الأميركي «أم أل أس» لكرة القدم حتى 2025.

وقال ميسي: «أنا متحمس جداً لبدء هذه الخطوة التالية في مسيرتي مع إنتر ميامي وفي الولايات المتحدة. هذه فرصة رائعة ومعاً سنواصل بناء هذا المشروع الجميل. الفكرة هي أن نعمل معاً من أجل تحقيق الأهداف التي وضعناها، وأنا أتطلع بفارغ الصبر كي أبدأ بالمساعدة هنا في موطني الجديد».

وسيكون ميسي (36 عاماً) أبرز اسم على الإطلاق ينتقل الى الدوري الاميركي منذ الجوهرة البرازيلية بيليه، الذي وصل الى نيويورك كوزموس في العام 1975.

وقال نجم إنكلترا ومانشستر يونايتد السابق ديفيد بيكهام، الذي يملك الفريق بالشراكة: «قبل عشرة أعوام، عندما بدأت رحلتي لبناء فريق جديد في ميامي، قلت إني أحلم بجلب أعظم اللاعبين في العالم الى هذه المدينة الرائعة. لاعبون يشاركونني الطموح عندما انضممت الى لوس أنجليس غالاكسي للمساعدة في تطوير كرة القدم في الولايات المتحدة وبناء إرث للجيل القادم في هذه الرياضة التي نحبها كثيراً».

وتابع: «اليوم تحقق هذا الحلم. لا يمكنني أن أكون أكثر فخراً بانضمام لاعب من عيار ليو الى نادينا. أنا سعيد أيضاً بالترحيب بصديق جيد، شخص رائع وعائلته الجميلة للانضمام الى مجتمع إنتر ميامي».