خرج أمس الإسباني سيرجيو ريكو، حارس المرمى البديل لنادي باريس سان جرمان الفرنسي، من مستشفى «فيرجن ديل روسيو» في إشبيلية، بعد نحو ثلاثة أشهر من تعرضه لحادث خطير على جواد.
وأُعطي ريكو الضوء الاخضر من المستشفى وخرج أمس، وفقاً لمصادر طبية.
وكان الإسباني البالغ من العمر 29 عاماً قد دخل إلى مستشفى في إشبيلية منذ 28 آيار الماضي، نتيجة إصابته في الرأس بعد حادثة سقوطه عن صهوة جواد في مهرجان محلي.
وبعدما بقي لعدة أيام في غيبوبة، خرج حارس المرمى من وحدة العناية المركزة في 5 تموز الماضي. وبعد خمسة أيام، نشر اللاعب رسالة على مواقع التواصل الاجتماعي طمأن فيها محبيه عن حالته الصحية.
وكتب حارس المرمى على «إنستغرام»: «أردت أن أشكر كل من أظهر لي الحب خلال هذه الأيام الصعبة. أواصل العمل على شفائي».
وأضاف حارس مرمى إشبيلية السابق، الذي فاز معه بالدوري الأوروبي مرتين قبل أن ينضم إلى سان جرمان في العام 2020: «أشعر مرة أخرى بأنني محظوظ جداً، شكراً لكم جميعاً وآمل في أن أراكم مرة أخرى قريباً».