فاز المحامي سامي الحسن بمنصب نقيب محامي طرابلس بعد انسحاب منافسه صفوان المصطفى.
وعلى الاثر، هنّأ النائب طوني فرنجيّة الحسن عبر منصة "إكس"، كاتباً:
"نبارك لنقيب محامي طرابلس والشمال الجديد الأستاذ سامي الحسن ولممثل المردة الأستاذ إبراهيم حرفوش فوزهما في الإنتخابات النقابية. لنا كلّ الثقة أنهما سيحافظان على النقابة وعلى مصالح المحامين فيكونان خير مُمثلين لمن دعمهما وانتخبهما.
كما نتوجّه بالشكر الكبير للنقيبة الأستاذة ماري تراز القوال الّتي حملت شعلةَ النقابة بإخلاص وتفان ومهنية".
نبارك لنقيب محامي طرابلس سامي الحسن ولممثل المرده إبراهيم حرفوش فوزهما في الإنتخابات النقابية.
— Tony Frangieh (@TonyFrangieh) November 19, 2023
نثق أنهما سيحافظان على النقابة والمحامين فيكونان خير ممثلين لمن دعمهما.
ونتوجه بالشكر الكبير للنقيبة ماري تيريز القوال التي حملت شعلة النقابة بإخلاص وتفان. #نقابة_المحامين_في_الشمال pic.twitter.com/FUyMPE3sij
إلى ذلك، كتب النائب إيهاب مطر عبر منصة "أكس":
"إن الفائز الأول في انتخابات المحامين في الشمال هو التقليد الديمقراطي الذي يمنح صندوق الاقتراع مصداقية الاختيار.
مبروك للنقيب سامي الحسن الذي أعلن عن خريطة طريق فور فوزه بتطوير النقابة وتعزيز حقوق المحامين، على أمل أن يحمل راية العدالة ويكون مدماكا لنصرة المظلومين كما عاهدناه.
مبروك أيضاً للفائزين، وهم كل الذين أدلوا بأصواتهم اليوم، ويبقى المحامون روادا في الالتزام بالحريات الذي هو الباب الحقيقي للديمقراطية".
إن الفائز الأول في انتخابات المحامين في الشمال هو التقليد الديموقراطي الذي يمنح صندوق الاقتراع مصداقية الاختيار.
— Ihab Matar - إيهاب مطر (@MatarIhab) November 19, 2023
مبروك للنقيب سامي الحسن الذي أعلن عن خريطة طريق فور فوزه بتطوير النقابة وتعزيز حقوق المحامين، على أمل أن يحمل راية العدالة ويكون مدماكا لنصرة المظلومين كما عاهدناه.… pic.twitter.com/OskvKWQ71d