"الحزب" يستهدف تجمّعات لجنود الجيش الإسرائيليّ

3 دقائق للقراءة المصدر: الوكالة الوطنية للإعلام

إستهدف حزب الله، عند الساعة 04:50 من بعد ظهر ‏يوم السبت موقع بركة ريشا بالأسلحة المناسبة وتم تحقيق إصابة مباشرة، بجسب بيانٍ صدر عنه.


إلى ذلك، أصدر "حزب الله" بياناً آخر، جاء فيه: "دعماً لشعبنا الفلسطينيّ الصّامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‏‏‏والشريفة، إستهدف مجاهدو المقاومة الإسلاميّة عند الساعة 04:50 من بعد ظهر ‏يوم السبت 9-12-2023 موقع الحمرا بالأسلحة المناسبة وتم تحقيق إصابة مباشرة".


وإستهدف حزب الله أيضا موقع رويسات العلم بعددٍ من قذائف الهاون.


وأصدر الحزب بياناً جاء فيه: "دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‏‏‏والشريفة، إستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية، عند الساعة 03:35 من بعد ظهر ‏يوم السبت 9-12-2023 تجمع مشاة في محيط رويسة العاصي بالأسلحة المناسبة وحققوا فيه إصابات مباشرة".


إلى ذلك، أعلن حزب الله في بيانٍ، أنه "دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‏‏‏والشريفة، إستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 03:35 من بعد ظهر ‏يوم السبت 9-12-2023 مقر قيادة الفرقة 91 في ثكنة برانيت بالأسلحة الصاروخية، وحققوا فيه إصابة مباشرة".


وصدر عن "حزب الله" البيان الآتي: "دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‏‏‏والشريفة، إستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية، عند الساعة 03:30 من بعد ظهر ‏يوم السبت 9-12-2023 موقع البغدادي بالأسلحة المناسبة وتم تحقيق إصابات مباشرة".


وأصدر "حزب الله" البيان الآتي: "دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‏‏‏والشريفة، إستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 02:55 من بعد ظهر ال‏يوم السّبت 9-12-2023 موقع السماقة في مزارع شبعا اللبنانيّة المحتلة، كما استهدفوا انتشارا لجنود العدو في محيطه بالأسلحة الصاروخية المناسبة وحققوا فيه إصابات مباشرة".


كذلك، أعلن حزب الله إستهداف تجمّع لجنود إسرائيليين في محيط موقع راميا، بالأسلحة المناسبة، عند الساعة 02:55 من بعد ظهر ‏اليوم، مع تحقيق إصابات مباشرة.


وصدر في وقتٍ سابقٍ عن "حزب الله" البيان الاتي: "دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‏‏‏والشريفة، إستهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 12:15من بعد ظهر اليوم تجمعاً لجنود الجيش الاسرائيلي في محيط موقع المطلة بالأسلحة المناسبة وتمت اصابته اصابة مباشرة".