أكد حزب الله إستهدافه انتشاراً لجنود إسرائيليين في محيط ثكنة راميم بصواريخ "فلق 1"، وإصابته إصابة مباشرة.
وأعلن حزب الله في بيان مساء اليوم الاثنين أنّ "مجاهديها استهدفوا عند السّاعة 06:30 مساءً إنتشاراً لجنود العدو الإسرائيليّ في محيط نقطة الجرداح بصواريخ "بركان"، وأصابوه إصابة مباشرة.
وصدر عن "حزب الله" بيان سابق، أنّه "دعماً لشعبنا الفلسطينيّ الصّامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدونا عند الساعة (06:00) من مساء اليوم الاثنين 29-01-2024، تجمعاً لجنود العدو الإسرائيليّ في تلة الطيحات بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابة مباشرة".
كذلك، أعلن "حزب الله" في بيان، استهداف ثكنة برانيت بصاروخَي "فلق"، عند الساعة 05:10 من مساء اليوم الإثنين، وتمّت إصابتها إصابة مُباشرة.
وعصراً، صدر عن "حزب الله" البيان الآتي: "دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 03:55 من بعد ظهر يوم الاثنين 29-01-2024 تجمعاً لجنود العدو الإسرائيلي في موقع السماقة بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابةً مباشرة".
