إختتمت اليوم المرحلة الثانية عشرة من الدوري اللبناني لكرة القدم لسُداسية الأوائل بثلاث مباريات. على ملعب طرابلس البلدي، فاز الأنصار على الراسينغ (2-0) سجلهما محمد حبوس في الدقيقة (32) وحسن معتوق من ضربة جزاء (70).
وعلى ملعب جونية البلدي، تغلب النجمة على الصفاء بالنتيجة عينها بفضل هدفين للاعبَيه حسن كوراني من ضربة جزاء (45) وخليل بدر (99).
وعلى ملعب بحمدون البلدي، قضى البرج على آمال العهد بالمحافظة على لقبه وأسقطه بنتيجة (3-2). سجل للبرج حسن شعيتو (15) وهلال الحلوة (68) ومحمد الحسيني (85)، فيما أحرز خليل خميس (20) ومحمود زبيب (74) هدفَي بطل لبنان.
في الترتيب العام للفرق، لا يزال الأنصار متمسّكاً بالصدارة برصيد 39 نقطة، وبفارق نقطتَين عن النجمة وصيفه (37 نقطة)، فيما يحتل العهد المركز الثالث (30 نقطة)، والصفاء المركز الرابع (25 نقطة)، والبرج المركز الخامس (21 نقطة)، والراسينغ المركز السادس (12 نقطة).