قيادة حكيمة من خوان لابورتا

دقيقة واحدة للقراءة
لابورتا رجل المرحلة

ضجت أوساط الدوري الإسباني لكرة القدم مؤخراً بأزمة تسجيل اللاعبين مع فريق برشلونة، وتحديداً مع اللاعب داني أولمو، بعد رفض رابطة الليغا تسجيله مع بداية شهر كانون الثاني نظراً لأزمة الفريق الاقتصادية.


وقَبِل المجلس الأعلى للرياضة في إسبانيا استئناف الفريق الكتالوني، وسمح بتسجيل اللاعب بشكل موَقّت لحين البتّ بالأمر بصورة رسمية.


وقال رئيس النادي خوان لابورتا إن الفريق تحسنت أوضاعه وأنهم عادوا لتطبيق قاعدة 1:1 التي تعتمدها رابطة الليغا، وأنه أصبح باستطاعتهم تسجيل اللاعبين بشكل طبيعي.


وأضاف في حديث صحفي قائلاً: "أنقذنا برشلونة، الوضع المالي كان سيئاً جداً ونحن من حسّناه، كثير من الأشخاص انتقدونا لمجرد عودتنا للواجهة من جديد، اختلقوا مشاكل غير موجودة أساساً".


واستطرد قائلاً: "هل يعتقد أحد أنني سأستقيل بسبب قرار من رابطة الدوري الإسباني أو الاتحاد؟لن نستسلم بسهولة.


أنا محبط جداً من الأشخاص الذين لديهم طموحات ليصبحوا رؤساء. لم يكن الأمر يتعلق بدعم لابورتا، بل بدعم برشلونة".