إيدي هاو يبحث عن ألقابه الأولى مع الماكبايس

دقيقة واحدة للقراءة
مدرب فريق نيوكاسل إيدي هاو

تصدر أرسنال عناوين الصحف مطلع هذا الأسبوع بعد انتصاره العريض أمام فريق مانشستر سيتي بنتيجة 5 – 1 في بطولة الدوري، ليجد نفسه بعد أيام قليلة خارج بطولة كأس كاراباو بسبب الخسارة من نيوكاسل يونايتد 2 – 0 وبمجموع المبارتين 4 – 0.


في إنكلترا لا مجال للتوقعات وما من مباراة محسومة قبل انطلاقها، يحكم المستطيل الأخضر بين فريقين، على خلاف ترتيبهم وأدائهم في الموسم، فيكون الفوز حليف المجتهدين.

وتأهل نادي نيوكاسل للمرحلة النهائية من البطولة، وأصبح بعيداً خطوة واحدة عن تحقيق لقب أول في عهد الملكية السعودية الجديدة، ويعرف المدرب إيدي هاو أهمية تحقيق اللقب لذلك ظهر متحفظاً أمام الأرسنال ولعب على الكرات المرتدة، فكان له ما أراد.


أرتيتا لم يكن سعيداً بهذه النتيجة حيث علق بعد المباراة: "كنا نعتقد أننا قادرون على تحويل الأمور، بدأت المباراة في أول فرصة بالهدف الذي تم إلغاؤه، كانت لدينا لحظتان لم نستغلهما وتقلبت المباراة بعدها".


وأضاف: "منافسة صعبة، وقد عرفنا مدى صعوبة المهمة من النتيجة في الدور الأول والآن يتعين علينا أن نتطلع قدماً للمواجهات المستقبلية".