غادرت بعثة نادي "بادي باور جيم" اللبناني إلى قطر للمشاركة في بطولة الصداقة الدولية للجمباز الفني، التي يستضيفها الاتحاد القطري للجمباز يومي 21 و22 شباط الجاري في أكاديمية أسباير، بمشاركة 225 لاعبة يمثلن 16 فريقاً من 6 دول، وهي: قطر، الكويت، الإمارات، الأردن، العراق ولبنان.
وترأس البعثة اللبنانية أمين السر المهندس بشير زغيب، إلى جانب المدرّب الدولي الدكتور شادي مصطفى، في خطوة تعكس الطموح الكبير لرياضة الجمباز اللبناني، التي تسجل حضوراً متزايداً على الساحة الدولية. ويشارك الفريق اللبناني ضمن مجموعة مميزة من اللاعبات الشابات، حيث يسعى لإثبات جدارته في ظلّ منافسة قوية تجمع نخبة من المواهب الصاعدة.
وأعلن الاتحاد القطري للجمباز عن استكمال جميع الاستعدادات لانطلاق البطولة، حيث عقدت اللجنة المنظمة، برئاسة السيد علي الهتمي رئيس الاتحاد القطري للجمباز، سلسلة اجتماعات مكثفة لضمان نجاح الحدث، وأكد الهتمي أن البطولة تشكل محطة بارزة في أجندة الجمباز الفني.
وتعمل اللجنة المنظمة على تجهيز جميع الأجهزة والصالات الرياضية، لضمان توفير بيئة تنافسية مثالية للمشاركات، مع تسخير أكاديمية أسباير بكامل إمكاناتها لدعم نجاح البطولة.
وبمشاركة نادي "بادي باور جيم" اللبناني، تترسخ مكانة لبنان في رياضة الجمباز على المستوى الإقليمي والدولي، حيث يسعى الفريق اللبناني إلى تقديم أداء مشرف. وسيكون التحدي كبيراً أمام اللاعبات اللبنانيات، لكنه يمثل أيضاً فرصة ذهبية لاكتساب الخبرة والتألق في واحدة من أبرز البطولات الدولية للجمباز الفني.