25 دولاراً للساعة مقابل شمّ الكلاب

دقيقة واحدة للقراءة

أعلنت شركة "سبوت آند تانغو" الأميركية المتخصصة في منتجات العناية بالكلاب عن فرصة عمل استثنائية تبحث فيها عن متدرب لتقييم رائحة أنفاس الكلاب براتب مغرٍ يصل إلى 25 دولاراً في الساعة.



تهدف الشركة من هذه الوظيفة الغريبة إلى دعم أبحاثها لتطوير منتج جديد لصحة فم الحيوانات الأليفة. ويتطلب الدور امتلاك المتقدم لحاسة شم قوية ودقيقة، قادرة على تمييز حتى أدنى الروائح الكريهة في أنفاس الكلاب.
إلى جانب الراتب الجذاب، يحظى المتدرب بمكافأة فريدة وهي "قبلات وعناق غير محدود من الجراء". وتشمل المهام إجراء اختبارات للروائح في حدائق الكلاب، وتطوير معايير للتقييم، وتحليل المنتجات المنافسة، بالإضافة إلى تدوين ملاحظات مفصلة حول الروائح المختلفة.



بينما تعتبر الخبرة في سلوك الكلاب أو الرعاية البيطرية ميزة إضافية، إلا أنها ليست شرطاً أساسياً. وتأتي هذه الوظيفة ضمن قائمة الوظائف غير التقليدية التي تظهر بين الحين والآخر، مما يثير الدهشة والفضول حول طبيعة الأعمال المطلوبة في سوق العمل.