سلّة لبنان الجامعية على موعد مع ليتوانيا والأرجنتين وكوريا الجنوبية

دقيقة واحدة للقراءة
منتخب لبنان للجامعات في كرة السلة

يخوض منتخب لبنان للجامعات في كرة السلة تحدّيًا جديدًا، بمشاركته في بطولة العالم للجامعات التي تستضيف أكثر من 11 ألف رياضي من مختلف أنحاء العالم، و 16 منتخبًا في منافسات كرة السلة، تمّ توزيعها على أربع مجموعات.


وقد أوقعته القرعة في المجموعة التي تضمّ منتخبات ليتوانيا، الأرجنتين وكوريا الجنوبية، حيث يستهلّ مشواره بمواجهة قوية أمام ليتوانيا اليوم، على أن يواجه الأرجنتين غدًا الأحد 20 تموز، ويختتم مباريات الدور الأول بمواجهة كوريا الجنوبية يوم الإثنين 21 تموز.


ويتأهّل إلى الدور الثاني المنتخبان اللذان يحتلّان المركزين الأول والثاني في كل مجموعة. ويقود المنتخب اللبناني المدرب جو مجاعص، ويضمّ في تشكيلته مجموعة من المواهب الشابة التي تمثل الجامعات اللبنانية، وهم: رودي الحاج موسى (سيك ويك)، جو أبو سمرا، جاد نصر، أليدو كوبا، عباس شومان (الذي تم استدعاؤه بديلًا عن المصاب براين منصور)، عباس عطوي، غي رزق، عمر الجمل، جان لوك مخلوف، إليوس سعد وأنطوني نبأ.