جدد نادي الصفاء لكرة القدم عقدي لاعبيه عباس عاصي ومحمد الحايك لموسم إضافي، بهدف تعزيز استقرار الفريق والحفاظ على عناصره الأساسية، وذلك بعدما كان قد شهد في الفترة الماضية رحيل عدد كبير من لاعبيه البارزين.
تأهّل نادي الأهلي برج رحال ونادي النجمة معركة إلى دوري الدرجة الرابعة لكرة القدم اللبنانية، بعدما قدّما موسمًا ناجحًا استحقا من خلاله الصعود. فقد توّج الأهلي برج رحال بلقب البطولة بجدارة، فيما حلّ النجمة معركة وصيفًا ليحجز بدوره بطاقة التأهل.
حققت النجمة البولندية إيغا شفيونتيك انتصارين متتاليين في منافسات الزوجي المختلط في بطولة أميركا المفتوحة للتنس (فلاشينغ ميدوز) آخر بطولات الغراند سلام الأربع الكبرى. واحتاجت شفيونتيك ورود إلى 39 دقيقة فقط للفوز على الثنائي الأميركي ماديسون كيز وفرنسيس تيافو في مباراتهما الافتتاحية، ثم عادا بعد نحو 20 دقيقة ليهزما كاتي ماكنالي ولورنزو موسيتي في دور الثمانية.
أعلن نادي فلومينينسي البرازيلي عن تحطيم حارس مرماه فابيو الرقم القياسي التاريخي المسجل باسم الإنكليزي بيتر شيلتون كأكثر اللاعبين مشاركة في المباريات الرسمية في كرة القدم للرجال، بعدما خاض مباراته رقم 1391. ويحظى البرازيلي بمسيرة احترافية امتدت 28 عامًا، لعب خلالها في أندية أونياو بانديرانتي (30 مباراة) وفاسكو دا غاما (150 مباراة) وكروزيرو (976 مباراة) وفلومينينسي (235 مباراة).