قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي أنّ "إعلام حزب الله يحاول عبثًا تحويل الهزيمة إلى انتصار والفشل إلى إنجاز"، مشددًا على أنّ "الصور والأحداث والتطورات الميدانية تشهد على حقيقة واحدة، وهي أنّ الحزب جرّ لبنان بقرارات قادته الأنانية إلى حرب إسناد مع حماس وداعش، فانقلبت الأمور عليه رأسًا على عقب".
وكتب أدرعي عبر حسابه على منصة "اكس" في منشور، أرقام "17-9" رسمها من خلال emojies البيجر، وذلك في ذكرى مرور عام على حادثة تفجير الجيش الاسرائيلي لأجهزة البيجر التابعة لـ "حزب الله".
مهما حاول إعلام حزب الله الفاشل تحويل الهزيمة إلى انتصار والفشل إلى انجاز ستبقى الصور والأحداث وما تلاها من تطورات خير شاهد على حقيقة بسيطة: حزب الله جر لبنان بقرارات قادته الأنانية الى حرب اسناد مع دواعش مغتصبين قتلة حمساويين لتنقلب عليه الأمور رأسًا على عقب https://t.co/4fP8uA3uxL
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) September 17, 2025