الرئيس عون يوجه الأجهزة الأمنية لإعداد تقارير دقيقة استعدادًا لمؤتمر باريس

دقيقة واحدة للقراءة

ترأس رئيس الجمهورية جوزاف عون اجتماعًا أمنيًا حضره وزيرا الدفاع والداخلية، وقائد الجيش وقادة الأجهزة الأمنية، حيث تم خلاله التأكيد على أهمية استمرار التعاون والتنسيق بين القوى الأمنية على مختلف المستويات.

وأكد الرئيس عون على ضرورة متابعة دقيقة وتوفير المعطيات التي تضمن حسن سير العمل الأمني، مشددًا على أن المرحلة المقبلة تتطلب جهودًا إضافية لترسيخ الأمن والأمان في البلاد.

وأشار الرئيس إلى أن مجلس الوزراء يعمل على تحسين رواتب العسكريين بما يتماشى مع رواتب العاملين في القطاع العام، داعيًا الوزيرين منسّى والحجار إلى إعداد الدراسات اللازمة لإعادة النظر في رواتب العسكريين وتعويضاتهم.

كما طُلب من الأجهزة الأمنية إعداد تقارير دقيقة حول حاجاتها، ليكون المشاركون في مؤتمر باريس المزمع عقده في 5 آذار المقبل على بيّنة منها، بما يضمن تحقيق أهداف المؤتمر.