شراكة بين اتحاد كرة السلة و "سانيتا"

دقيقة واحدة للقراءة
شراكة جديدة مع شركة "سانيتا" لدعم المنتخبات

أعلن الاتحاد اللبناني لكرة السلة وشركة "سانيتا" عن توقيع شراكة جديدة خلال مؤتمر صحافي عُقد في مقر الاتحاد، بحضور رئيس الاتحاد اللبناني ونائب رئيس الاتحاد الآسيوي أكرم حلبي، مدير عام "سانيتا" طوني مظلوم، وعدد من أعضاء الاتحاد وممثلي الشركة والإعلام.

وأكد حلبي في كلمته أن هذه الشراكة تهدف إلى دعم المنتخبات الوطنية، معربًا عن سعادته بتجدد التعاون مع "سانيتا" التي سبق أن دعمت منتخب لبنان في مناسبات سابقة، ومشددًا على أهمية دعم المنتج اللبناني للمنتخب الوطني وفتح المجال أمام الصناعات المحلية للاستثمار في كرة السلة.

من جهته، أوضح مظلوم أن الشراكة تمتد لسنة واحدة قابلة للتجديد، وتتزامن مع إطلاق علبة محارم "دريمز" الخاصة بكرة السلة، مشيرًا إلى اقتطاع نسبة من ثمنها لدعم المنتخبات الوطنية.

بدوره، أعلن جاد عويط المدير التسويقي لقسم المحارم في شركة "سانيتا" أن المنتج الجديد أصبح متوفرًا في الأسواق، وسيُطرح قريبًا في نحو 12 ألف نقطة بيع في مختلف المناطق اللبنانية.