ليندسي واغنر ولي ماجورز بعد 50 عامًا

دقيقتان للقراءة
واغنر وماجورز

التقت الممثلة ليندسي واغنر، من جديد، بزميلها الممثل والمغني لي ماجورز، بمناسبة مرور خمسين عامًا على عرض السلسلة التلفزيونيّة "Bionic Woman" للمرّة الأولى. 

وقد أثار لقاء واغنر (76 عامًا) مؤدية دور "Jaime Sommers" مع ماجورز (86 عامًا) مؤدّي شخصيّة "Steve Austin"، مفاجأة للجمهور، بعدما كانت واغنر احتفلت بالذكرى الخمسين للمسلسل عبر مقطع فيديو نشرته على حسابها في "إنستغرام"، وضم ظهورًا مفاجئًا لمبتكر السلسلة كينيث جونسون. وعلّقت النجمة على الفيديو قائلة: "اليوم هو ذكرى خمسين عامًا سعيدة لـ "Bionic Woman"! إليكم رسالة من القلب مني وبمشاركة ضيف مفاجئ، للاحتفال بهذه اللحظة". كذلك، شكرت في الفيديو، معجبي السلسلة على الحفاظ على إرثها طوال خمسة عقود قائلة: "لولا دعمكم طوال هذه السنوات، لما كنا هنا".

وتُعتبر مشاركتها في "Bionic Woman" سنة 1976، امتدادًا لدورها في "The Six Million Dollar Man" عام 1973. 

واغنر كانت أشارت في مقابلات سابقة إلى أهمية شخصيتها الأسطورية وتأثيرها على الجمهور، قائلة: "حاولنا أن نجعلها حقيقية جدًا وإنسانية وقابلة للتواصل مع الجميع". وأضافت: "غالبًا ما ينسى الناس أن التوازن الجديد بين الصفات الذكورية والأنثوية في مجتمعنا، أي السماح للنساء بأن يكنّ قويات وللرجال بأن يكونوا حسّاسين ومع ذلك أقوياء، هو أمر حديث نسبيًا. والأشخاص دون سن الثلاثين لا يدركون أنه قبل عقود قليلة لم يكن هذا متاحًا".