سلام يبحث مشاريع صيدا ويشدّد على تعزيز الجمارك والتحصيل البيئي

دقيقة واحدة للقراءة

استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام رئيس بلدية صيدا مصطفى حجازي، وجرى خلال اللقاء البحث في أوضاع البلدية والمشاريع الإنمائية والإدارية الخاصة بالمدينة.

كما التقى الرئيس سلام وفد المجلس الأعلى للجمارك برئاسة العميد مصباح خليل والمديرة العامة للجمارك غراسيا القزي في زيارة بروتوكولية، مشددًا على ضرورة تكثيف الجهود لزيادة واردات الجمارك عبر تفعيل الجباية واعتماد المكننة في أنظمة المراقبة.

وعقد الرئيس سلام اجتماعًا في السراي الحكومي مع وزير المالية ياسين جابر ووزيرة البيئة تمارا الزين لمتابعة سير العمل في أوامر التحصيل المتعلقة بالضرر البيئي وكلفة التأهيل المترتّبة على قطاع المقالع والكسارات، والتي يزيد عددها على 1500 أمر، حيث تواصل وزارة المالية إرسالها إلى المكلّفين.

وأكد الرئيس سلام أن العمل على تعزيز الإيرادات وتحقيق التنمية المحلية مسؤولية مشتركة تتطلب تكاتف جميع الجهات المعنية.