يواصل المدرب الإسباني لويس دي لا فوينتي ترسيخ بصمته مع المنتخب الإسباني، مقدمًا مسيرة مميزة منذ توليه المهمة. وخلال 38 مباراة، نجح في تحقيق 31 فوزًا مقابل 4 تعادلات و3 هزائم فقط. وجاء هذا الأداء اللافت متزامنًا مع تتويج إسبانيا بلقب دوري الأمم الأوروبية موسم 2022-2023، قبل أن يعزز إنجازه بقيادة "لا روخا" نحو لقب بطولة أوروبا 2024.
أصدر القضاء في الأرجنتين قرارًا بتوجيه تهمة التهرب الضريبي إلى كلاوديو تابيا، رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، إلى جانب أربعة مسؤولين آخرين، على خلفية عدم دفع ضرائب ومساهمات اجتماعية. وقد قُدّرت الأضرار المالية الناجمة عن هذه المخالفات بنحو 11.8 مليون يورو.
يستعد لاعب الوسط البرتغالي برناردو سيلفا لمغادرة نادي مانشستر سيتي مجانًا في الصيف المقبل، وذلك مع اقتراب نهاية عقده مع النادي الإنكليزي، في ظل عدم وجود رغبة من النادي في تجديد عقد اللاعب.
أُقيل مدرب منتخب غانا أوتو أدو رسميًا قبل شهرين فقط من كأس العالم 2026، وذلك بعد سلسلة نتائج سلبية تمثلت في أربع هزائم متتالية في مباريات ودية، كان آخرها الخسارة في ألمانيا. القرار جاء في ظل تراجع أداء الفريق، ما فتح باب النقاش حول هوية المدرب الأنسب لقيادة المنتخب في المرحلة المقبلة.
بعد توقّف نشاطات الاتحاد اللبناني للتزلج والبياتلون والأندية قسرياً قبل نهاية موسم التزلج 2025-2026، شارك الإتحاد التزلج على الثلج والبياتلون في بطولة مخصصة لفئة الأولاد في برالوب (فرنسا) بمشاركة 27 دولة. حيث أحرزت اللاعبة إلسا قهوجي (2010) ميدالية برونزية في سباقات التعرج القصير متقدّمة على 55 لاعبة من فئتها العمرية. وكان قد حصد لبنان المرتبة التاسعة في الترتيب العام النهائي من ضمن 27 دولة مشاركة.
يسعى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) إلى ضمان حضور جماهيري واسع في يورو 2028، عبر تخصيص نحو 40 % من التذاكر للفئات الأقل تكلفة، في خطوة تهدف لتفادي الانتقادات التي رافقت ارتفاع الأسعار في بطولات كبرى. في المقابل، أظهرت تقديرات مرتبطة بكأس العالم 2026 ارتفاعًا لافتًا في تكاليف الحضور، حيث قد يصل سعر موقف السيارة إلى نحو 230 دولارًا، وهو ما يعادل تقريبًا ثمن 7 تذاكر من الفئة الأرخص في يورو 2028، التي تبدأ من حوالى 33 دولارًا للتذكرة الواحدة.