ودّع منتخب لبنان للناشئات تحت 17 عامًا منافسات بطولة كأس آسيا 2026 في الصين، بعد خسارته أمام نظيره الهندي بنتيجة 0-4، في اللقاء الذي جمعهما على الملعب رقم 8 في مركز سوجو تايهو لكرة القدم، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية.
دخل المنتخب اللبناني المباراة بعزيمة واضحة، إلا أن البداية جاءت صعبة بعدما افتتحت الهند التسجيل مبكرًا في الدقيقة السابعة عبر بارمان بريتيكا، التي استغلت هجمة سريعة لتمنح فريقها الأفضلية. وكاد المنتخب الهندي أن يعزز تقدمه بعد دقائق قليلة، غير أن الدفاع اللبناني وحارسته ماري جو شبلي تصدّيا لأكثر من محاولة خطيرة. وحاولت لاعبات لبنان العودة إلى أجواء اللقاء، فسنحت فرصة واعدة ليارا جعيتاني، لكن الدفاع الهندي تدخل في الوقت المناسب. في المقابل، واصلت الهند ضغطها وتمكنت من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 36 عبر ألفا سينجام، لينتهي الشوط الأول2-0.
ومع انطلاق الشوط الثاني، أظهر المنتخب اللبناني تحسنًا ملحوظًا في الأداء ورفع من وتيرة هجماته، وكاد يقلص الفارق عبر ياسمين الحبال وسارة عيسى، إلا أن اللمسة الأخيرة غابت في اللحظات الحاسمة. وفي ظل اندفاع لبنان الهجومي، استغلت الهند المساحات وأضافت الهدف الثالث في الدقيقة 72 عبر جويا جويا، قبل أن تعود بارمان وتختتم التسجيل بهدف رابع في الدقيقة 85. وبهذه النتيجة، أنهى منتخب لبنان مشاركته في البطولة من الدور الأول، بعدما كان قد استهل مشواره بخسارة أمام اليابان، قبل أن يحقق تعادلا لافتًا أمام أستراليا.