أجرى وزير الخارجية والمغتربين يوسف رجي اتصالاً بالأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، الأستاذ جاسم البديوي، أثنى خلاله على ما تضمّنه البيان الوزاري المشترك بين مجلس التعاون والولايات المتحدة الأميركية من دعم لمسار التفاوض الثنائي بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية.
وأعرب رجي عن تقديره للدور الذي يؤكد عليه البيان في ما يتعلق بدعم جهود تعزيز سيادة الدولة اللبنانية واحتكارها وحدها استخدام القوة على كامل أراضيها، مشدداً على أهمية استمرار هذا الدعم في المرحلة الراهنة.

أجريتُ إتصالاً بالأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، معالي الأستاذ جاسم البديوي، أثمّن فيه ما تضمّنه البيان الوزاري المشترك بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية والولايات المتحدة الأميركية من دعمٍ لمسار التفاوض الثنائي بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية، ولجهود تعزيز… pic.twitter.com/I2o4H6G5Ed
— Youssef Raggi (@YoussefRaggi) June 26, 2026