احتفظ فريق أكاديمية بيروت بلقب دوري الناشئات للموسم 2025-2026، بعدما أنهى منافسات الدورة الرباعية النهائية في الصدارة برصيد 24 نقطة، متقدماً على النجمة بفارق المواجهات المباشرة، ليتوج بطلاً للموسم ويحرز لقبه الثاني في تاريخه والثاني توالياً. وأُقيمت المباراة الختامية للدورة الرباعية على ملعب الشرق، حيث نجح النجمة في تحقيق الفوز بهدفٍ دون مقابل، سجّلته يارا جعيتاني من ركلة جزاء، إلا أن النتيجة لم تكن كافية لانتزاع اللقب، بعدما كان أكاديمية بيروت قد حسم مباراة الذهاب لمصلحته بنتيجة 2-0، ليضمن الأفضلية في المواجهات المباشرة عقب تساوي الفريقين برصيد 24 نقطة.
أحرزت اللبنانية أكويلينا الشايب الميدالية البرونزية في بطولة أوروبا المفتوحة للجودو، ضمن منافسات وزن تحت 78 كلغ، التي أُقيمت في العاصمة التشيكية براغ. وافتتحت الشايب مشاركتها بفوز على لاعبة هولندية بالضربة القاضية، قبل أن تخسر في الدور نصف النهائي أمام لاعبة هولندية أخرى، بعدما انتهت المواجهة بالتعادل وحُسمت في الوقت الإضافي (Golden Score). وفي مباراة الميدالية البرونزية، تغلبت الشايب على لاعبة إيطالية، لتنهي البطولة بإحراز المركز الثالث وإضافة ميدالية جديدة إلى رصيدها على الساحة الدولية.
واصل ليونيل ميسي تحطيم الأرقام القياسية في كأس العالم، بعدما شارك بديلاً أمام الأردن، حيث سجل من ركلة حرة مباشرة في الدقيقة 80، في آخر مباريات منتخب بلاده ضمن دور المجموعات. ورفع ميسي رصيده إلى ستة أهداف في صدارة ترتيب هدافي البطولة، كما عزز رقمه القياسي كأفضل هداف في تاريخ كأس العالم برصيد 19 هدفاً، وأصبح أول لاعب يسجل في سبع مباريات متتالية في المونديال، متفوقاً على الفرنسي جوست فونتين والبرازيلي جايرزينيو اللذين سجلا في ست مباريات متتالية خلال نسختي 1958 و1970 على التوالي.