جعجع: لاعتماد آلية محددة للتعيينات

دقيقة واحدة للقراءة

اعتبر رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع أن "الوضع في الداخل اللبناني صعب خصوصاً على الصعيدين الاقتصادي والاجتماعي، لافتا الى أن" السلطة السياسية الحالية شبه مشلولة لأن احد أطرافها الأساسيين يتصرف بشكل عشوائي من دون حدود" مشددا على ان تدخلل الرئيس ميشال عون وحده كفيل بانقاذ الوضع.

جعجع أشار بعد اجتماع تكتل "الجمهورية القوية" الى أن أحد أطراف التسوية مُصر أن تكون كل التعيينات المسيحية من حصته"، داعيا الى اعتماد آلية محددة للتعيينات.

وفي ملف الكهرباء اعتبر جعجع أن آخر سلفة للكهرباء كانت مشروطة بمجلس ادارة جديد لكهرباء لبنان الا أن هذا الامر لم يحصل، مجددا دعوته الرئيس عون الى التدخل لتصويب الأمور.

وفي الملف الاقليمي قال جعجع: "هناك احتمال كبير بتدهور الوضع في المنطقة، وهمنا الأول والأساسي ما يمكن ان يحدث في لبنان."