إختتم نادي اللويزة (ذوق مصبح) دورته السنوية بالتنس التي نظمها على ملاعب جامعة سيدة اللويزة تحت اشراف الاتحاد اللبناني للعبة. وحضر رئيس اتحاد اللعبة أوليفر فيصل، ورئيس مدرسة سيدة اللويزة ونادي اللويزة الأب الرئيس حنا طيّار، وعضو الاتحاد لين بشور، وأمين عام النادي المنظّم جهاد لويس، وعضو اللجنة الادارية للنادي المنظّم المدرب نبيل ساسين، وعدد من هواة اللعبة وأهالي اللاعبين واللاعبات. وفي ما يلي النتائج النهائية:
*الذكور
-10 سنوات وما دون: فاز الياس ابو رحال على غبريال غسطين (4-0)(5-4).
-12 سنة وما دون: فاز رامي صولي على أحمد قمر الدين (4-2)(4-1).
-14 سنة وما دون: فاز رالف فرح على يان الفتريادس بالتغيّب.
-فردي رجال: فاز جيوفاني سماحة على جلال صادق (6-4)(6-3).
-رجال فوق الـ 35 سنة: فاز بيتر بو عون على فاليري اسمر (6-2)(6-2).
-زوجي رجال: فاز ميشال سعادة ونبيل ساسين على آرمان غرابديان وفريدي اسطفان (6-3)(6-7)(10-9).
*الإناث
-10 سنوات وما دون: فازت هيفاء طه الجندي على صوفيا طبيب بالتغيّب.
-14 سنة وما دون: فازت ماريان بربريان على كارمن ماريا عازار (4-1)(0-4)(11-9).
-فردي سيدات: فازت ماريا بريدي على جوان ماضي (6-1)(6-0).
طيّار وفيصل
وقبل حفل التتويج، ألقى الأب طيار كلمة قال فيها: "نشكر الربّ اننا ما زلنا نشهد مباريات رياضية في لبنان على الرغم من الظروف الصعبة التي يعيشها الوطن على غير صعيد، ولقد وصلتُ للتوّ من الولايات المتحدة الأميركية وتسلمتُ مهامي، وهدفي إيلاء الرياضة الأهمية الكبيرة، الى جانب التربية في المدرسة والنادي وصقل الجيل الواعد. الشكر الى رئيس الاتحاد اللبناني للتنس اوليفر فيصل والى اعضاء الاتحاد على جهودهم، ولقد علمتُ أنّ الاتحاد برئاسة فيصل يعمل العمل الدؤوب من اجل تطوير لعبة التنس الجميلة، والشكر ايضاً الى أمين عام النادي جهاد لويس الذي أعرفه منذ عقود عدة، والى اهالي اللاعبين واللاعبات".
بدوره القى فيصل كلمة هنأ فيه الأب طيّار بمهامه الجديدة في المدرسة والنادي، ونوّه بالدور الكبير الذي يلعبه نادي اللويزة ضمن عائلة التنس منذ سنوات عديدة، مشيداً بالعلاقة المتينة مع النادي. وهنأ فيصل الفائزين والفائزات بالدورة، مشيراً الى ان موسم التنس حافلٌ هذا العام، إذ تقام الدورات في مختلف المناطق اللبنانية مع إجراءات وقاية صارمة من وباء "كورونا"، واضعاً امكانات الاتحاد بتصرّف الأندية. وتطرّق فيصل الى ايلاء الاتحاد أهمية كبيرة لصقل الجيل الواعد لدى الاناث والذكور.
وفي الختام، اقيم حفل توزيع الكؤوس والجوائز على الفائزين والفائزات، وتسلّم فيصل درعاً تقديرياً من الأب طيّار.