حقق فريق الشانفيل فوزاً صعباً على مضيفه بيبلوس بنتيجة (85-80) على ملعب مجمّع الرئيس ميشال سليمان في جبيل أمس في افتتاح المرحلة السادسة عشرة من بطولة لبنان لكرة السلة، الأرباع (26-20)(48-37)(66-52).
وبرز مروان زيادة في صفوف الفريق الفائز محققاً "الدوبل دوبل" مع 15 نقطة و15 ريباوندز، وهو عدد النقاط نفسه لزميله غابريال صليبي، فيما كان رالف عقل أفضل مسجّل برصيد 16 نقطة. في المقابل أحرز محمد سكاف 26 نقطة و9 ريباوندز لأصحاب الأرض، تلاه زميله جورج سعيد (16 نقطة و7 ريباوندز)، فيما حقق ويليام صوان "الدوبل دوبل" بتسجيله 14 نقطة و10 ريباوندز و5 تمريرات حاسمة.
أنترانيك – أطلس
وفي مباراة ثانية استضافها ملعب سنتر ديمرجيان في النقاش، تغلب أنترانيك على ضيفه أطلس بفارق ثماني نقاط، وبنتيجة (90-82)، الأرباع (16-22)(34-45)(62-64).
وبرز جان مارك جروج بشكل لافت، فسجّل 28 نقطة و7 ريباوندز للفريق الفائز، وأضاف يوسف غنطوس 18 نقطة و7 ريباوندز، بينما حقق الياس السبعلي "الدوبل دوبل" مع 12 نقطة و14 ريباوندز، في حين تألق باسل حرفوش في صفوف الفريق الخاسر، فحقق "الدوبل دوبل" بدوره مع 23 نقطة و16 ريباوندز، تلاه كوستي قدسي (19 نقطة و5 تمريرات حاسمة).
وتستكمل المرحلة الـ16 اليوم بمباراة واحدة تجمع فريقي هومنتمن وهوبس على ملعب مزهر في أنطلياس الساعة السابعة والنصف مساءً.