أعلنت شركة "Disney" عن عرض يتيح زيارة مجمّعاتها الترفيهية الاثني عشر في مختلف أنحاء العالم بواسطة طائرة خاصة مقابل 110 آلاف دولار عن الشخص الواحد.
ويوفّر العرض الذي أعلنته الشركة الأبرز عالمياً في مجال الترفيه وأطلقت عليه تسمية "مجمعات ديزني حول العالم مغامرة بواسطة طائرة خاصة" رحلةً تنقل 75 شخصاً من محبّيها إلى مجمّعاتها الموجودة في كاليفورنيا وطوكيو وشنغهاي وهونغ كونغ وباريس وفلوريدا في تموز 2023.
وتشمل هذه الرحلة بالإضافة إلى مجمّعات "Disney"، زيارة معالم بارزة من بينها تاج محل في أغرا الهندية والأهرامات في الجيزة المصرية. ويوفّر العرض كذلك فرصةً نادرة لزيارة موقع "Skywalker Ranch" الذي أنشأه المخرج الأميركي جورج لوكاس (سلسلة أفلام "Star wars") بالقرب من سان فرانسيسكو.
ويقول عرض الشركة: "ستسافرون برفاهية مستقلين طائرة بوينغ 757 المجهّزة خصيصاً للشخصيات المهمة والتي يديرها طيران ايسلندا الرسمي، وتتمتع بإمكانات تتيح رحلات مباشرة لزيادة الوقت الذي يمضيه الأشخاص في كل وجهة".
ويرافق المسافرين في الطائرة عدد من الخبراء يقدمون لهم تفسيرات ومعلومات في شأن مختلف جوانب رحلتهم. وتشكل هذه الرحلة أغلى عرض سفر وفّرته "Disney" حتى اليوم. وينبغي ألا يقل عمر المسافر عن 12 سنة.