تعادل الغرافة والوكرة بهدف لمثله الأربعاء في الجولة الثانية من الدوري القطري لكرة القدم التي شهدت تحقيق السيلية انتصاره الأول على حساب الشمال 2-1.
في المباراة الأولى رفع المتعادلان رصيدهما الى النقطة الرابعة بعد فوزهما في الجولة الأولى على حساب السيلية والدحيل توالياً، بيد أن فريق المدرب الإسباني تنتين ماركيس استعاد الصدارة بفارق الأهداف عن المرخية المتعادل مع قطر 1-1 الثلاثاء وعن الغرافة الثالث.
افتتح فريق المدرب الإيطالي اندريا ستراماتشوني التسجيل بعد كرة ثابتة نفذها الجزائري ياسين إبراهيمي في ظهوره الأول بعد غيابه عن الجولة الأولى، لتصل الكرة الى الاوزبكي اسلام توختاخوجاييف تابعها في المرمى (39).
وادرك الوكرة التعادل عبر الانغولي جيسون دالا الذي وصلته كرة خلف الدفاع ليواجه الحارس ويضعها في الشباك (48).
قال مدرب الوكرة ماركيس عقب المباراة "اهدار الفرص السهلة كلفنا عدم الخروج بالنقاط الثلاث، خصوصاً في ظل الأفضلية الكبيرة في الشوط الثاني عندما حاصرنا المنافس في ملعبه".
وأبدى المدرب امتعاضه من عدم قدرته على الاستعانة بخدمات المهاجم الجزائري محمد بن يطو، وذلك بعد رفض مؤسسة الدوري قيده في كشوفات الفريق في الموسم الحالي لأسباب تتعلق بتجاوز الميزانية المخصصة للنادي، مطالباً بحل المشكلة بأسرع وقت.
وحقق السيلية فوزه الأول على حساب الشمال معوضاً خسارة الجولة الأولى امام الغرافة 1-2، فيما مُني الشمال بخسارته الأولى بعدما كان قد تجاوز الريان 1-صفر في باكورة الجولات.
وكان فريق المدرب المغربي هشام زاهد البادئ بالتسجيل عبر محمد السيد جدو (8)، وعادل اليوناني جيانيس فيتفاتزيديس من كرة ثابتة (15)، فيما سجل السويدي سيرجيو كارلوس هدف الفوز للسيلية (67).
م ف/د ح
Agence France-Presse ©