بالفيديو: غارة على صيدا تستهدف مسؤولاً عسكرياً في حماس

دقيقة واحدة للقراءة

استهدفت مسيّرة إسرائيلية، سيارة "هيونداي إلنترا" لونها رصاصي، ظهر اليوم الإثنين عند كورنيش صيدا البحري، حيث تمّ العثور على جثّة متفحّمة داخل السيارة المستهدفة.


وقد ذكرت قناة "الحدث" أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، خرج من جلسة محاكمته لمدة 10 دقائق فقط، للمصادقة على تنفيذ الغارة على صيدا.



ولاحقاً، قال المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي أفيخاي أدرعي، في بيان: "في عملية مشتركة للجيش والشاباك، هاجمت طائرات تابعة لسلاح الجو، بتوجيه من الشاباك، الاستخبارات العسكرية والقيادة الشمالية، في منطقة صيدا، وتمّ اغتيال محمد شاهين، الذي شغل منصب رئيس دائرة العمليات في "حماس - لبنان". محمد شاهين انشغل مؤخراً في التخطيط لهجمات بتوجيه وتمويل إيراني من الأراضي اللبنانية، وخلال الحرب عمل على الترويج لمخطّطات مختلفة، لا سيما إطلاق الصواريخ باتجاه الجبهة الداخلية".