ندوة حول "صنوف الأدب في ملوك العرب"
ضمن الندوات التي تعقد في إطار "المهرجان اللبناني للكتاب"، دعت "الحركة الثقافية" إلى ندوة حول كتاب أمين الريحاني "صنوف الأدب في ملوك العرب"، الصادر عن "دار النهار للنشر"، بين الساعة 4:00 و 5:30 عصر اليوم الإثنين 10 آذار 2025.
يدير الندوة التي تقام في "كنيسة مار الياس" - أنطلياس، الشاعر هنري زغيب، ويشارك فيها الدكتورة زهيدة درويش جبور، والدكتورة إيمان درنيقة الكمالي، والدكتور أمين ألبرت الريحاني.
ندى عماد توقّع روايتها
ضمن فعاليات "المهرجان اللبناني للكتاب" الذي تنظّمه "الحركة الثقافيّة" في "كنيسة مار الياس" - أنطلياس، دعا "اتحاد الكتّاب اللبنانيين" والكاتبة ندى ملحم عماد خليل، إلى توقيع روايتها "يوميّات امرأة مغتصبة" بين الساعة 6:00 و 9:00 من مساء اليوم الإثنين 10 آذار 2025. إشارةً إلى أنّ خليل وقّعت روايتها لزوّار المعرض مساء أمس الأحد أيضاً.
* "قصّة ثلاث قصص" لعشتروت عوّاد
دعا "منتدى شاعر الكورة الخضراء عبدالله شحادة الثقافي" إلى توقيع "قصّة ثلاث قصص" للكاتبة عشتروت عوّاد بين الساعة 6:00 و9:00 من مساء الجمعة 14 آذار 2025، في معرض "المهرجان اللبناني للكتاب" في قاعات "كنيسة مار الياس" - أنطلياس.