بالصور – الداخلية السورية تعلن انتهاء العملية الأمنية ضد خلية لداعش في حلب

دقيقة واحدة للقراءة

أعلنت وزارة الدخلية السورية انتهاء العملية الأمنية المشتركة بين إدارة الأمن العام وجهاز الاستخبارات العامة، والتي استهدفت وكراً لخلية إرهابية تابعة لتنظيم داعش، مؤلفة من 7 عناصر، وقد أسفرت العملية عن تحييد 3 منهم، وإلقاء القبض على الـ4 الآخرين.


وأكدت الداخلية المضي في ضرب الخلايا الإجرامية بقبضة من حديد، من دون أن تتوانى عن حماية أمن واستقرار البلاد، والتصدي لكل من تسوّل له نفسه العبث بها.


وكانت الوزارة أعلنت في وقت سابق، أنه وفي إطار الجهود المتواصلة لمكافحة الإرهاب وتعزيز الأمن والاستقرار، نفذت مديرية أمن حلب بالاشتراك مع جهاز الاستخبارات العامة عملية مداهمة استهدفت وكراً تتحصن فيه خلية تابعة لداعش،


وتخللتها اشتباكات اسفرت عن مقتل عنصر من قوى الأمن العام، قبل أن تتمكن الدورية من اقتحام الموقع وضبط عبوات ناسفة، وسترة مفخخة، وعدة بدلات تعود لقوى الأمن العام كانت بحوزة أفراد الخلية.


ومنذ الصباح الباكر، سجّل انتشار ميداني لقوات إدارة الأمن العام خلال تنفيذ عملية المداهمة النوعية، وذلك بهدف إحكام الطوق الأمني ومنع تسلل أفراد الخلية أو اختفائهم بين المدنيين.