كلب يقتل صاحبته من أجل قطعة ناغتس

دقيقة واحدة للقراءة

توفيت البريطانية ميشيل هامبستيد (53 عامًا) في ساوثند بمقاطعة إسكس بعد تعرضها لعضة قاتلة من أحد كلبيها، أثناء شجار عنيف بين الكلبين، "تريغ" الضخم و"بوم" الأصغر، على قطعة ناغتس من "ماكدونالدز" كانت تطعمها لهما.

في التفاصيل، حاول "تريغ" خطف قطعة من الكلب الأصغر أثناء إلقائها الطعام، وفي خضم العراك، التقط ذراع هامبستيد اليسرى العليا، ما أدى إلى تمزق شريان رئيسي وإصابتها بجرح بالغ. ورغم نقلها إلى مستشفى "رويال لندن"، فارقت الحياة في اليوم التالي نتيجة فقدان دم هائل تسبب في فشل متعدد في الأعضاء.

سجّل كبير محققي الوفيات لينكولن بروكس نتيجة الوفاة كـ "حادث عرضي"، مؤكدًا أن العضة لم تكن ذات طبيعة عدوانية بل حدثت في خضم شجار مفاجئ بين الكلبين على الطعام. وأشار إلى أن الكلبين الضخمين بفكيهما القويين دخلا في صراع على قطعة الدجاج، لتجد هامبستيد نفسها في وسط هذا العراك الذي انتهى بمأساتها.