ألكاراز يواصل التألق ويبلغ نصف نهائي إنديان ويلز

دقيقتان للقراءة
كارلوس ألكاراز من بطولة إنديان ويلز

واصل المصنف الأول عالميًا كارلوس ألكاراز عروضه القوية في بطولة إنديان ويلز للتنس، بعدما تفوق على البريطاني كاميرون نوري بمجموعتين دون رد بواقع 6-3 و6-4، ليحجز مقعده في الدور نصف النهائي ويقترب خطوة إضافية من اللقب. وسيواجه النجم الإسباني في المربع الذهبي الروسي دانييل ميدفيديف، الذي أنهى مشوار حامل اللقب جاك دريبر عقب فوزه عليه بنتيجة 6-1 و7-5.

وبهذا الانتصار، رفع ألكاراز رصيده إلى 16 فوزًا متتاليًا منذ بداية الموسم، مؤكدًا انطلاقته المميزة هذا العام، خصوصًا بعد تتويجه بلقب بطولة أستراليا المفتوحة للتنس. ويسعى اللاعب الإسباني إلى مواصلة هذه السلسلة المميزة والتتويج بلقبه الثالث في إنديان ويلز.

وفي مباراة أخرى، بلغ الألماني ألكسندر زفيريف الدور نصف النهائي للمرة الأولى في مسيرته بالبطولة بعد فوزه على الفرنسي أرتور فيس بنتيجة 6-2 و6-3، ليصبح خامس لاعب في التاريخ ينجح في بلوغ نصف النهائي في جميع بطولات الأساتذة التسع من فئة ألف نقطة. وسيلاقي زفيريف في الدور المقبل الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميًا، بعدما حسم الأخير مواجهته أمام الأميركي ليرنر تيان بسهولة بنتيجة 6-1 و6-2، ليكتمل بذلك عقد المربع الذهبي في البطولة.