حسم البريطاني لاندو نوريس، سائق ماكلارين وبطل العالم، جائزة هولندا الكبرى للفورمولا واحد، محققاً فوزه الثاني توالياً هذا الموسم، بعدما حافظ على هدوئه رغم خسارته الصدارة عقب إعادة انطلاق السباق.
وانطلق نوريس من المركز الأول وحافظ على الصدارة، قبل أن يتسبب حادث قوي للهولندي ماكس فيرستابن (ريد بول) في رفع العلم الأحمر، بعدما انزلقت سيارته عند المنعطف الأخير واصطدمت بالحاجز، لينتهي سباق بطل العالم أربع مرات مبكراً أمام جماهيره في زاندفورت.
وعند إعادة الانطلاق، خطف الإيطالي كيمي أنتونيللي الصدارة من نوريس، فيما شهد السباق سلسلة من التوقفات وتغييرات في المراكز، قبل أن يستعيد سائق ماكلارين المركز الأول ويفرض إيقاعه حتى خط النهاية.
وأنهى نوريس السباق في الصدارة أمام أنتونيللي، فيما أكمل البريطاني جورج راسل منصة التتويج ليمنح مرسيدس المركزين الثاني والثالث. وحلّ ثنائي فيراري لويس هاميلتون وشارل لوكلير في المركزين الرابع والخامس توالياً، أمام أوسكار بياستري سادساً.
وجاء ليام لاوسون سابعاً في سيارة ريد بول الوحيدة التي أكملت السباق، فيما حلّ نيكو هلكنبرغ ثامناً، وفرناندو ألونسو تاسعاً، وبيار غاسلي عاشراً.
