تصدّر فيلم الرعب الجديد "Candyman" من انتاج استوديوات "يونيفرسال" شباك التذاكر في أميركا الشمالية، حاصداً في الأيام الأولى من عرضه 22,4 مليون دولار، أي ما يوازي تقريباً ميزانية إنتاجه.
وقد تخطّى هذا المبلغ المجمّع خلال ثلاثة أيام توقّعات المحللين لفيلم يقتصر حضوره على البالغين في زمن "كوفيد - 19"، خصوصاً بعدما أثّر إعصار "إيدا" على نسبة الإقبال على الصالات السينمائية في الولايات الجنوبية. وكلّف الفيلم الذي كتب نصّه جوردان بيل وأدّى بطولته يحيــى عبـد المتيـــن الثانــي 25 مليون دولار، بحسب "هوليوود ريبورتر".
وأطاح العمل الجديد من سلسلة أفلام "Candyman" بفيلم "Free Guy" من الصدارة إلى المرتبة الثانية. وحقّق هذا الفيلم الكوميدي العائلي من بطولة راين رينولدز 13,6 مليون دولار.
وحلّ ثالثاً بتراجع مرتبة واحدة فيلم الرسوم المتحركة "PAW Patrol: The Movie" لاستوديوات "باراماونت". وحصد الفيلم الذي يروي قصة صبي يدعى رايدر ومجموعة جراء شجاعة تساعده في إنقاذ سكان مدينة أدفنتشر سيتي من رئيس بلديتها الشرير 6,6 ملايين دولار. وأتى في المرتبة الرابعة فيلم المغامرات العائلي "Jungle Cruise" لاستوديوات "ديزني" مع 5 ملايين دولار من العائدات.
وكانت المرتبة الخامسة من نصيب "Don't Breathe 2" من "سوني" الذي يتناول جرائم قتل يرتكبها عسكري سابق كفيف والذي حصد 2,8 مليون دولار.