حافظ فيلم "Don" على صدارة شباك التذاكر في أسبوعه الثاني في الصالات الأميركية الشمالية رغم تراجع إيراداته إلى ما يقرب من 15,5 مليون دولار. وسجلت نسخة "The Warner Bros" المقتبسة من رواية فرنك هربرت الصادرة سنة 1965، تراجعاً بنسبة 62 في المئة مقارنةً مع إيراداتها في أسبوعها الأول، وهو انخفاض كبير لكن أقل مما عانت منه إنتاجات ضخمة أخرى صدرت أخيراً، إذ اختار كثر مشاهدة فيلم المخرج دوني فيلنوف المذهل بصرياً على شاشات "آي ماكس" العملاقة. ويضم الفيلم كوكبة من النجوم، من أمثال تيموتيه شالاميه وزيندايا وريبيكا فيرغوسن وجايسون موموا، ويتمحور حول قصّة عائلة أترييديس التي تعنى بإدارة كوكب تنتج فيه مادة غامضة أساسية للسفر بين النجوم. وعلى الصعيد العالمي، تقترب إيرادات الفيلم من عتبة 300 مليون دولار.
وعادة ما تشهد عطلة نهاية الأسبوع خلال احتفالات "هالوين" في الولايات المتحدة إقبالاً ضعيفاً على حضور السينما، إذ يختار الناس عموماً الحفلات التنكرية، لكن فيلم الرعب "Halloween Kills" من إنتاج شركة "يونيفرسال" احتفظ بالمركز الثاني، إذ حقق إيرادات بلغت 8,5 ملايين دولار في الفترة من الجمعة إلى الأحد. وهو يشكّل تكملة لفيلم "Halloween" الذي عرض عام 2018، وتتولى الممثلة جيمي لي كورتيس مجدداً دور البطولة من خلال تجسيدها شخصية لوري سترود، ويشاركها نيك كاسل في دور مايكل مايرز.
وحل في المركز الثالث فيلم جيمس بوند الجديد "No Time to Die" مع إيرادات بلغت 7,8 ملايين دولار. أمّا المركز الرابع فكان من نصيب فيلم الأنيمي الياباني "My Hero Academia World Heroes Mission"، إذ بلغت إيراداته 6,4 ملايين دولار. وتلاه في المرتبة الخامسة فيلم "Venom: Let There Be Caring" من إنتاج شركة "سوني"، إذ حصل على 5,8 ملايين دولار.