أنترانيك يُلحق الخسارة الأولى بالصداقة

دقيقة واحدة للقراءة

شهد موسم 1999-2000 منافسة شديدة على لقب بطولة لبنان لكرة السلة للسيدات، حيث إنحصر الصراع بين ثلاثة أندية هي الحكمة مارضومط، أنترانيك والصداقة، وكان المستوى الفني متقارباً جداً بينها.

أما اللقاء الأبرز فكان ذاك الذي إحتضنه ملعب سنتر دميرجيان في النقاش بين الصداقة الذي خلا سجله من أيّ خسارة حتى المرحلة السادسة من البطولة، وأنترانيك الذي تلقى خسارة واحدة فقط، وجاء مثيراً وندّياً ومليئاً بالتحدّي والإثارة، حيث تقاربت الأرقام أكثر من مرّة بين الطرفين، قبل أن يبسط الفريق الأرمني سيطرته التامة إبتداءً من مستهلّ الربع الأخير ويوسّع الفارق تدريجياً، ويحسم المواجهة لمصلحته بفارق مريح (78-53).

وكانت افضل مسجلة لصاحب الأرض نسرين دندن (22 نقطة)، ثمّ فاطمة جريج (19 نقطة و5 ريباوندز)، وبعدها إيما إسكدجيان (15 نقطة و6 ريباوند)، فيما سجل للفريق الزائر الأوكرانية يوليا شانكو (25 نقطة) وجيهان عقيقي (12 نقطة).

وفي الصورة، تبدو عقيقي (الصداقة) تنتزع الكرة من صوصي انجركوشيان (أنترانيك) تحت أنظار تشاليان وإسكدجيان.