فلورنتسي يخضع لعملية جراحيّة

دقيقة واحدة للقراءة المصدر: AFP

خضع ظهير ميلان الايطالي الدولي أليساندرو فلورنتسي لعملية جراحية في ركبته قد تبعده عن الملاعب حتى نهاية الموسم الحالي، بحسب ما أفاد أمس متصدّر الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وقال نادي ميلان في بيان، إن فلورنتسي خضع أمس لجراحة في العاصمة روما من إصابة في الغضروف المفصلي في ركبته اليسرى، تعرض لها خلال التعادل السلبي لفريقه مع بولونيا الإثنين الماضي في ختام المرحلة الثلاثين من الدوري المحلي.

وانضم فلورنتسي (31 عاماً) إلى ميلان على سبيل الإعارة من روما في آب الماضي، ولعب منذ ذلك التاريخ 27 مباراة بقميص بطل أوروبا سبع مرات في مختلف المسابقات، وسجل هدفاً واحداً.

وهذه الجراحة الثانية لفلورنتسي الذي خضع لعملية مماثلة في تشرين الأوّل الماضي أبعدته عن الملاعب لفترة شهر.

وخاض فلورنتسي 47 مباراة دولية مع المنتخب الايطالي، وكان ضمن التشكيلة الفائزة بكأس أوروبا 2020 في الصيف الماضي.

ويتصدّر ميلان ترتيب الدوري الايطالي برصيد 67 نقطة، متقدماً بفارق نقطة واحدة عن نابولي وأربع نقاط عن حامل اللقب جاره اللدود إنتر الذي يملك مباراة مؤجلة.