إختُتمت بطولة الشرق الاوسط وشمال افريقيا (مينا) للكارتنغ التي أقيمت على حلبة "مسقط سبيد واي" في سلطنة عُمان، والتي نظمها النادي العُماني للسيارات بدعم من الاتحاد الدولي للسيارات "فيا"، بحضور رئيسه جان تود وأركان الاتحاد ومسؤولي النادي العُماني، ومنسّق منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا في الـ "فيا" وعضو مجلس إدارة النادي اللبناني للسيارات والسياحة عماد لحّود.
وقد شارك لبنان عبر أربعة سائقين هم ماتياس نجيم وباتريك نجيم وكريستوفر فغالي وكارل سعد. وحقق السائقون اللبنانيون نتائج مميّزة، إذ أحرز فغالي المركز الأول في الترتيب العام وفي بطولة الشرق الأوسط وشمال افريقيا في فئة "الميكرو ماكس" أمام المصري زين الحمصاني الثاني والعُماني آدم عوان الثالث. كما أحرز ماتياس نجيم المركز الأول على صعيد بطولة الشرق الأوسط وشمال افريقيا في فئة "دي دي تو"، متقدّماً على العُماني عبدالله الرواحي الذي حلّ ثانياً وباتريك نجيم الثالث. وفي الترتيب العام لهذه الفئة، إحتلّ الهندي كوما ران المركز الأول، واللبناني ماتياس نجيم مركز الوصيف، والعُماني الرواحي المركز الثالث.
وعلى هامش المسابقة، التقى لحّود، الذي لعب دوراً كبيراً في تنظيم البطولة بصفته منسّق الاتحاد الدولي في الشرق الأوسط وشمال افريقيا عبر برنامج المنح التابع للاتحاد الدولي، تود وأركان الاتحاد الدولي للسيارات والمسؤولين العُمانيين. كما وجّه تهنئة قلبية، بإسم النادي اللبناني للسيارات والسياحة، للأبطال اللبنانيين الثلاثة على إنجازهم اللافت في البطولة.