بطولة ألمانيا: المباراة المؤجلة بين بايرن وأونيون برلين في 24 كانون الثاني/يناير

دقيقتان للقراءة

حُدِدَ موعد إقامة مباراة بايرن ميونيخ حامل اللقب وأونيون برلين في المرحلة الثالثة عشرة من الدوري الألماني والتي كانت مقررة في عطلة نهاية الأسبوع المنصرم قبل أن تؤجل بسبب تساقط الثلوج بكثافة في مقاطعة بافاريا، في 24 كانون الثاني/يناير وفق ما أعلنت رابطة الدوري الثلاثاء.

وتساقطت ثلوج كثيفة ليل الجمعة-السبت على مدينة ميونيخ، وصلت سمكاتها الى عشرات السنتيمترات.

وفي قرار التأجيل، قال بايرن في موقعه الرسمي "حتى لو كان ممكناً تجهيز ارضية ملعب أليانز أرينا لاحتضان المباراة، فان مخاطر السلامة والوضع المروري حتمت الالغاء. يشكّل تساقط الثلوج من سقف ملعب أليانز أرينا خطراً لا يُحصى على المتفرجين".

وقال الرئيس التنفيذي لبايرن يان-كريستيان دريزن "نحن متأسفون لتأجيل المباراة، لكن سلامة مشجعينا ومشجعي أونيون برلين هي أولوية مطلقة".

ويتخلف بايرن حالياً بفارق ثلاث نقاط عن باير ليفركوزن المتصدر، لكنه يملك هذه المباراة المؤجلة في جعبته.

ويدخل الدوري الألماني في العطلة الشتوية التقليدية اعتباراً من 20 كانون الأول/ديسمبر الحالي، قبل أن يُستأنف في 12 كانون الثاني/يناير حين يلتقي بايرن مع مضيفه هوفنهايم.

مو/ا ح

Agence France-Presse ©