بطولة فرنسا: مرسيليا يفرط بنقطتين

دقيقتان للقراءة

صعد مرسيليا الى المركز الخامس موقتاً، لكنه فرط بنقطتين على أرضه بتعادله مع ستراسبورغ 1-1 بعدما كان متقدماً حتى الوقت بدل الضائع الجمعة في افتتاح المرحلة الثامنة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وبعدما بدأ 2024 بالفوز على تيونفيل من الدرجة الخامسة 1-0 في مسابقة الكأس، بدا  فريق المدرب الإيطالي جينارو غاتوزو في طريق للخروج منتصراً من أولى مبارياته في الدوري للعام الجديد بعدما تقدم منذ الدقيقة الثالثة بكرة رأسية لصامويل جيغو.

لكنه اكتفى في نهاية المطاف بالتعادل الرابع توالياً أمام ستراسبورغ الذي لم يحقق الفوز على النادي المتوسطي في الدوري منذ نيسان/أبريل 2005، باهتزاز شباكه في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع عبر البديل جيريمي سيباس من مارتينيك.

وبتعادله السابع للموسم، رفع مرسيليا رصيده الى 28 نقطة وبات خامساً موقتاً بفارق الأهداف أمام ليل الذي يلتقي الأحد مع ضيفه لوريان، لكنه بات مهدداً بالتراجع حتى المركز الثامن في حال فوز رينس ولنس (26 نقطة لكل منهما) على موناكو الثالث السبت وباريس سان جرمان المتصدر الأحد توالياً.

وفي المقابل، رفع ستراسبورغ رصيده الى 24 نقطة وبقي في المركز التاسع.

بور/ا ح

Agence France-Presse ©