كليبرز يُقلّص الفارق مع صنز

دقيقة واحدة للقراءة المصدر: AFP
كازنس مُسجّلاً لكليبرز أمام ساريتش (أ ف ب)

تعملق بول جورج بتسجيله 41 نقطة وقاد لوس أنجليس كليبرز إلى فوز مهم على أرض فينيكس صنز 116-102، مقلصاً الفارق معه إلى 2-3 في سلسلة نهائي المنطقة الغربية في الدوري الأميركي للمحترفين في كرة السلّة.

وفيما كان صنز ينتظر حسم السلسلة 4-2 على أرضه والتأهل إلى نهائي الدوري لملاقاة الفائز في نهائي المنطقة الشرقية بين ميلووكي باكس وأتلانتا هوكس (2-1)، كان لجورج رأي آخر، عندما سجّل 41 نقطة ووضع كليبرز، الذي يفتقد لنجمه كاوهي ليونارد بسبب الاصابة، على المسار الصحيح مجدداً. كما ساهم في تحقيق فوز كليبرز كل من ريجي جاكسون (23 نقطة) وماركوس موريس (22 نقطة) وديماركوس كازنس (15 نقطة).

ولدى الخاسر، كان ديفن بوكر أفضل مسجل مع 31 نقطة، وأضاف كريس بول 22 نقطة و8 تمريرات حاسمة وكاميرون جونسون 14 نقطة، والموزع المخضرم كريس بول (22 نقطة و8 تمريرات حاسمة).

ويسعى فينيكس إلى بلوغ نهائي الدوري للمرة الأولى منذ 1993 والثانية بعد 1976، فيما يخوض كليبرز نهائي منطقته للمرة الأولى.