وافق ستيفن كوري، الفائز مرتين بلقب افضل لاعب في الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلّة، على تمديد عقده مع غولدن ستايت ووريورز لأربع سنوات مقابل 215 مليون دولار.
وسيصبح كوري الفائز ببطولة الدوري 3 مرات، اول لاعب في التاريخ يوقع على عقدين تفوق قيمتهما 200 مليون دولار.
في المقابل، فان كارميلو انطوني الذي انتهى عقده مع بورتلاند ترايل بلازيرز سينتقل للدفاع عن الوان لوس انجليس لايكرز. وسينضم انتوني (37 عاماً) الى لاعبين جدد في لايكرز وهم راسل وستبروك، دوايت هاوارد، مالك مونك، تريفور اليزا، واين إلينغتون وكينت بازيمور. وسجل انطوني معدلاً مقداره 13.1 نقطة و3.1 متابعات الموسم الماضي في صفوف بلايزرز.
ويخوض أنطوني موسمه الـ20 في دوري المحترفين وهو لا يزال يبحث عن لقبه الأول بعد فترات مع دنفر ناغتس ونيويورك نيكس وأوكلاهوما سيتي ثاندر وهيوستن روكتس وبورتلاند. وستكون هذه المرة الأولى يلعب فيها في الدوري إلى جانب ليبرون جيمس، علماً أنهما استهلا مشوارهما الاحترافي في العام 2003، وتوّجا باللقب الأولمبي معاً في بكين 2008 ولندن 2012، قبل أن يتوّج أنطوني بالثالث في ريو دي جانيرو 2016.