راموس يعود في أيلول

دقيقتان للقراءة المصدر: AFP

أعلن نادي باريس سان جرمان الفرنسي أن الوافد الجديد، المدافع الاسباني سيرجيو راموس، أحد أبرز صفقاته للموسم الجديد، سيكون قادراً على استئناف اللعب في أيلول المقبل عقب تعافيه من اصابة في ربلة ساقه.

ومن المتوقع أن يعود قائد ريال مدريد السابق "بعد فترة التوقف الدولي"، أي قرب نهاية الأسبوع في 11 أيلول، بالتزامن مع مباراة النادي الباريسي على ملعبه أمام الوافد الجديد إلى النخبة كليرمون، والذي حقق مفاجأة مدوية بفوزه على بوردو بهدفين نظيفين في افتتاح منافسات الدوري.

ولم يخض راموس، الذي غادر ملعب "سانتياغو برنابيو" إلى "بارك دي برانس" بصفقة انتقال حرّ، بعد إنتهاء عقده مع النادي المدريدي، أي مباراة بقميص سان جرمان على اثر تعرضه لاصابة في ربلة ساقه اليسرى.

وأكد النادي الباريسي أن مدافعه "في مرحلة الاستئناف التدريجي للتدريب"، وبالتالي سيغيب عن المباراة ضد ستراسبورغ اليوم ضمن منافسات المرحلة الثانية من الدوري المحلي، كما سيفتقد الفريق لجهود وسطه السنغالي الدولي إدريسا غي جراء اصابته بفيروس كورونا في تموز الماضي.

وأفاد نادي العاصمة بأن عودة لاعب ليل السابق "يمكن أن تتم الأسبوع المقبل"، مع انتقال الفريق إلى بريست في 20 الجاري ضمن منافسات المرحلة الثالثة من الدوري.