ميونيخ: خروج رود من ربع النهائي

دقيقتان للقراءة المصدر: AFP
فان دي زاندشولب في مباراته ورود (أ ف ب)

خرج النروجي كاسبر رود، المصنف سابعاً عالمياً، من ربع نهائي دورة ميونيخ الألمانية الدولية في كرة المضرب بخسارته أمام الهولندي بوتيك فان دي زاندشولب 5-7 و1-6.

وضرب فان دي زاندشولب (26 عاماً) موعداً في نصف النهائي مع الصربي ميومير كيسمانوفيتش الذي أقصى حامل اللقب الجورجي نيكولوس باسيلاشفيلي 7-6 و6-2.

وفي دورة مدريد الاسبانية للسيدات، انتهى مشوار التشيكية بترا كفيتوفا، بطلة الأعوام 2011 و2015 و2018، عند الدور الأول، بخسارتها أمام السويسرية جيل تيخمان 3-6 و5-7.

وللدورة الثالثة على التوالي، سقطت التشيكية المصنفة 30 عالمياً عند الحاجز الأول، بعدما سبق لها اختبار السيناريو ذاته في دورتي تشارلستون الأميركية وشتوتغارت الألمانية، لتواصل بالتالي بحثها عن لقبها الأول منذ تتويجها في الدوحة القطرية أوائل العام الماضي.

وتلتقي تيخمان في الدور الثاني الكندية ليلى فرنانديز الفائزة بدورها على الألمانية أندريا بتكوفيتش 6-1 و1-6 و6-4.

وفازت اليونانية ماريا ساكاري الرابعة على الأميركية ماديسون كيز 6-7 و6-3 و6-4، والروسية داريا كاساتكينا على المجرية آنا بوندار 4-6 و6-4 و6-3، والأميركية دانييل كولينز السادسة على البورتوريكية مونيكا بويغ 7-5 و6-صفر، والكازاخستانية إيلينا ريباكينا السادسة عشرة على الفرنسية أوسيان دودان 6-2 و7-5، والأميركية جيسيكا بيغولا الثانية عشرة على الإيطالية كاميلا جورجي 7-5 و2-6 و7-5.

وكانت البيلاروسية أرينا سابالينكا، التي أحرزت لقب الموسم الماضي، خرجت من الدور الأول بعد خسارتها امام الأميركية أماندا أنيسيموفا 2-6 و6-3 و4-6.