يعقدُ عضو تكتُّل "الجمهوريَّة القويَّة" النَّائب غيّاث يزبك اجتماعاً، غداً الجمعة، عند السّاعة العاشرة صباحاً، في مكتب القائمقام في البترون، في حُضور عددٍ من فعاليات القضاء ورؤساء البلديّات والمخاتير وفصيلة البترون وأصحاب الأفران والسّوبرماركات للبحث في أزمة الخبز وطريقة تأمينه بطريقةٍ مستمرّة للمواطنين.
وكتب يزبك على حسابه الخاصّ عبر "تويتر": "سأجتمعُ غداً مع قائمقام البترون والبلديات والمخاتير وأصحاب الأفران والسوبرماركت وفصيلة البترون للخروج بقرارٍ نُنظّم بموجبه التّوزيع العادل والكافي للخبز لمدينة البترون ومنطقتها بعدما تحوّل التزوّد بالرغيف إلى أزمة تُعرّض أمن الناس وكراماتهم للخطر والمهانة".
سأجتمع غداً مع قائمقام #البترون والبلديات والمخاتير وأصحاب الأفران والسوبرماركت وفصيلة البترون للخروج بقرار ننظم بموجبه التوزيع العادل والكافي للـ #خبز لمدينة البترون ومنطقتها بعدما تحوّل التزوّد بـ #الرغيف إلى أزمة تُعرّض أمن الناس وكراماتهم للخطر والمهانة.
— Ghayath Yazbeck (@GhayathYazbeck) July 28, 2022