بطولة مصر: المصري ينجو من الخسارة امام الجونة

دقيقتان للقراءة

نجا المصري من الخسارة أمام مضيفه الجونة بعدما حول تأخره بهدفين الى تعادل 2-2 الثلاثاء بملعب الجيش ببرج العرب في افتتاح المرحلة الثانية عشرة من الدوري المصري لكرة القدم.

وتقدم الجونة عن طريق أحمد محمود (41) وأحمد حسام (49)، ورد المصري بهدفي ميدو جابر (53 من ركلة جزاء) ومحمد الشامي (90+2).

وطرد مدافع الجونة أحمد شوشة (90+3) ومهاجم المصري صلاح محسن (90+7) لتلقي كل منهما الانذار الثاني.

وفشل المصري في تحقيق الفوز للمباراة الثانية تواليا عقب تعادله امام الاسماعيلي 1-1 في المرحلة الماضية، رافعا رصيده إلى 17 نقطة في المركز السابع مع مباراتين مؤجلتين ضد مودرن فيوتشر وسيراميكا كليوباترا، فيما رفع الجونة رصيده الى 14 نقطة مع مباراتين مؤجلتين أيضا ضد بيراميدز ومودرن فيوتشر.

وحسم التعادل الايجابي مواجهة سموحة مع ضيفه البنك الأهلي 1-1 بملعب الإسكندرية.

وتقدم للبنك الاهلي عبر الوافد الجديد من الاسماعيلي الغاني ياو أنور (35)، وأدرك حسام حسن التعادل لأصحاب الأرض (85).

وسقط الفريقان في فخ التعادل للمباراة الثالثة تواليا، فرفع سموحة رصيده إلى 17 نقطة في المركز السادس وله مباراة مؤجلة مع بيراميدز، وتقدم البنك الأهلي للمركز الثالث عشر برصيد 10 نقاط.

ش ع/م م

Agence France-Presse ©