ثلاث جوائز لتايلور سويفت في حفل واحد

دقيقتان للقراءة

فازت أغنية الفنانة تايلور سويفت "The Fate of Ophelia"، المستوحاة من أجواء فتيات الاستعراض، بأهم جوائز حفل "MTV Video Music Awards" السنوي للأعمال الموسيقية المصوّرة يوم الأحد، وأهدت المغنية هذا التكريم إلى أسطورة موسيقى الكانتري الراحلة دوللي بارتون.

سويفت حصدت ثلاث جوائز في نسخة هذا العام من الحفل، ليرتفع إجمالي ما فازت به خلال مسيرتها الفنية إلى 33 جائزة، وهو رقم قياسي غير مسبوق، بعدما كانت قد تعادلت سابقًا مع بيونسيه برصيد 30 جائزة لكل منهما.

وفازت أغنية "Ophelia"، وهي أول أغنية منفردة من ألبوم "The Life of a Showgirl" الصادر عام 2025، والذي حقق أرقامًا قياسية، بجائزة "أفضل فيديو للعام". وفي وقت سابق من الحفل، حصدت سويفت أول جائزة من نوعها بعنوان "تكريم MTV للفنانين المخرجين"، كما فازت بجائزة "أفضل إخراج" عن فيديو أغنيتها "Opalite".

وأشادت سويفت في كلمتها ببارتون، التي توفيت في آب الماضي عن 80 عامًا، ووصفتها بأنها "فنانة الاستعراض المثالية" التي كانت تروي قصصًا "حية وغنية بالتفاصيل". وقالت: "أعتقد أننا جميعًا كنا محظوظين جدًّا لأننا تشاركنا هذا الكوكب مع دوللي بارتون لفترة من الزمن".

وكانت المغنية، البالغة من العمر 36 عامًا، قد كتبت وأخرجت 18 فيديو من أصل نحو 60 فيديو قدّمتها خلال مسيرتها الفنية. وعُرض للمرة الأولى خلال الحفل أحدث فيديو لها لأغنيتها الجديدة "Patient Zero".

وقالت سويفت: "السبب الرئيسي الذي يجعلني أحب كتابة وإخراج الفيديوهات الموسيقية كثيرًا هو أنكم، المعجبين، تجعلون ذلك ممتعًا للغاية. أنتم تهتمون فعلا بما نصنعه". (رويترز)